Kingdom Animalia  動物界
 Phylum Arthropoda  節肢動物門
 Class Arachnida  蛛形綱
 Order Trombidiformes  絨蟎目
 Family Tarsonemidae  細蟎科
 Genus Tarsonemus  細蟎屬
  Tarsonemus pallidus Banks 
名錄提供: 黃坤煒   Cheng, Wei 2016-06-27修訂 修訂紀錄
分類樹   下載xml檔   下載本文檔   English Page   
文獻: 何琦琛。1999。農業蟎類待研究的問題。中華昆蟲特刊第十二號。第二屆蟎蜱研討會專刊。121-135。
附註: 此種是否真存在於臺灣是存疑的。Host:仙客萊、雁來紅、金魚草、秋海棠、菊花、非洲菊、鳳仙花、天竺葵、非洲堇、美女櫻、草莓。 
物種編號: 419224
  
讀者回應:  提供物種資訊   提供物種照片   提供物種影片

何琦琛 (mtho2005@yahoo.com.tw) 2016-04-15 00:11:01    [我要修改]
敝人在該文(引用之文獻)中說明得很清楚,此種是否真存在於臺灣是存疑的,它可能未能立足。
 
回上一頁    回首頁